La pub sur Médiclick

Modérateurs: drpod, marie douniol, FAUGAS

La pub sur Médiclick

Nouveau messagede docscali » 22 Avr 2008, 14:18

J'ai involontairement (ou alors est-ce un bug ?) coché une case à l'installation de la V4 qui me condamne à visualiser les écrans publicitaires de veille, alors que je paie pour ne pas les avoir !
La Hot-line se trouve être incompétente pour me débarrasser de ce "bordel" et je me demande si mes petits camarades du Forum ont une solution pour y remédier (j'ai déjà tenté une désinstallation-installation).
Merci pour votre réponse.
Claude SCALI :x
docscali
Spectateur
Spectateur
 
Messages: 5
Inscription: 21 Avr 2008, 22:44

Re: La pub sur Médiclick

Nouveau messagede marie douniol » 22 Avr 2008, 14:45

docscali a écrit:J'ai involontairement (ou alors est-ce un bug ?) coché une case à l'installation de la V4 qui me condamne à visualiser les écrans publicitaires de veille, alors que je paie pour ne pas les avoir !
La Hot-line se trouve être incompétente pour me débarrasser de ce "bordel" et je me demande si mes petits camarades du Forum ont une solution pour y remédier (j'ai déjà tenté une désinstallation-installation).
Merci pour votre réponse.
Claude SCALI :x

je ne dispose pas de la version"commerciale" de la V4, je sèche, mais sur mon portable, un clic droit sur l'icône puis "fermer" résolvait ce pb
Avatar de l’utilisateur
marie douniol
Très Bavard
Très Bavard
 
Messages: 229
Inscription: 11 Sep 2007, 09:58
Localisation: Baie de Somme (80)

Re: La pub sur Médiclick

Nouveau messagede Denis LORET » 22 Avr 2008, 16:11

Je suppose que tu es sur PC; essai en lançant : msconfig dans Démarrer, Exécuter
Dans la fenêtre ; Utilitaire de configuration ; aller sur onglet Démarrage ( dernier en haut à droite) rechercher dans la liste ; LiveUpdt ; décoché ; OK ; et redémarrer le PC :P :P :P
Tu me tiens au courant
Médiclickeur depuis 1997 Catalina X.10.15.7 MDK 21.04.01 et HSierra X.10.13.6 MDK 5.18.02
Avatar de l’utilisateur
Denis LORET
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 677
Inscription: 18 Sep 2007, 13:58
Localisation: LA FLECHE Vallée du Loir Sud SARTHE

Re: La pub sur Médiclick

Nouveau messagede drpod » 22 Avr 2008, 20:43

Denis
ta combine semble OK
Merci
Bétatesteur Mac / MédiClickeur depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
drpod
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 1145
Inscription: 13 Avr 2004, 11:27
Localisation: Châteauroux / Indre / Centre Val de Loire / France!

Re: La pub sur Médiclick

Nouveau messagede drpod » 23 Avr 2008, 16:59

En fait
ce jour ... j'ai de nouveau les écrans de pub pharmaceutiques.
:cry: :cry:
Bétatesteur Mac / MédiClickeur depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
drpod
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 1145
Inscription: 13 Avr 2004, 11:27
Localisation: Châteauroux / Indre / Centre Val de Loire / France!

Re: La pub sur Médiclick

Nouveau messagede Denis LORET » 23 Avr 2008, 20:25

drpod a écrit:En fait
ce jour ... j'ai de nouveau les écrans de pub pharmaceutiques.
:cry: :cry:


Après avoir décocher le Liveupdt; il faut redémarrer de le PC; et lors du redémaarage apparaît une fénêtre qui demande de conserver la configuration de msconfig ; il faut mettre OK à ce moment là ; tu as dû oublier
JD me dit qu'il faut faire plusieurs essais avec plusieurs redémaarage pour être sur que Windaube ait bien compris :P :P :P :P ( ils sont parfois dure de la feuille chez Bill) :P
Médiclickeur depuis 1997 Catalina X.10.15.7 MDK 21.04.01 et HSierra X.10.13.6 MDK 5.18.02
Avatar de l’utilisateur
Denis LORET
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 677
Inscription: 18 Sep 2007, 13:58
Localisation: LA FLECHE Vallée du Loir Sud SARTHE

Re: La pub sur Médiclick

Nouveau messagede drpod » 25 Avr 2008, 10:24

Ca veut toujours pas !
je vais employer la méthode radicale de tout dézinguer.
Bétatesteur Mac / MédiClickeur depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
drpod
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 1145
Inscription: 13 Avr 2004, 11:27
Localisation: Châteauroux / Indre / Centre Val de Loire / France!

Re: La pub sur Médiclick

Nouveau messagede Denis LORET » 25 Avr 2008, 17:43

C'est sans doute le plus simple
Passe ensuite un coup de Regsuprême :P :P ; cela nettoiera complètement et toute sécurité ta base de registre
Médiclickeur depuis 1997 Catalina X.10.15.7 MDK 21.04.01 et HSierra X.10.13.6 MDK 5.18.02
Avatar de l’utilisateur
Denis LORET
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 677
Inscription: 18 Sep 2007, 13:58
Localisation: LA FLECHE Vallée du Loir Sud SARTHE

Re: La pub sur Médiclick

Nouveau messagede drpod » 25 Avr 2008, 18:41

Regsuprême


je ne suis pas un pro du PC ...loin de là !
Alors de quoi parles tu Denis ?
Bétatesteur Mac / MédiClickeur depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
drpod
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 1145
Inscription: 13 Avr 2004, 11:27
Localisation: Châteauroux / Indre / Centre Val de Loire / France!

Re: La pub sur Médiclick

Nouveau messagede Denis LORET » 25 Avr 2008, 19:35

Tu dézingue le CLM live de ton PC
Mais ensuite il faut que tu nettoie ta base de registre ; pour se faire tu télécharge une version d'évaluation en version complète de Regsupreme sur le site : http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... preme.html

Tu lances Regsupreme pour faire le ménage
Médiclickeur depuis 1997 Catalina X.10.15.7 MDK 21.04.01 et HSierra X.10.13.6 MDK 5.18.02
Avatar de l’utilisateur
Denis LORET
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 677
Inscription: 18 Sep 2007, 13:58
Localisation: LA FLECHE Vallée du Loir Sud SARTHE


Retourner vers Aspect général

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron