supprimer ou modifier un tele-expert

supprimer ou modifier un tele-expert

Nouveau messagede deniniolle » 07 Mai 2024, 09:36

Bonjour
Je me suis tromper de n° de facturation pour un télé-expert.
Quelqu'un sait-il comment faire pour soit ce numéro, soit supprimer un télé-expert ?

Merci à tous
Avatar de l’utilisateur
deniniolle
Bavard
Bavard
 
Messages: 92
Inscription: 11 Fév 2008, 21:36
Localisation: 85300 - Challans

Re: supprimer ou modifier un tele-expert

Nouveau messagede administrateur » 08 Mai 2024, 13:03

il te faut faire appel au menu SecuClick / Configuration. / Gestion des médecins traitants

2024-05-08_12-58-35.jpeg
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2265
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: supprimer ou modifier un tele-expert

Nouveau messagede deniniolle » 10 Mai 2024, 13:58

:greetings-clapyellow:
merci super
Avatar de l’utilisateur
deniniolle
Bavard
Bavard
 
Messages: 92
Inscription: 11 Fév 2008, 21:36
Localisation: 85300 - Challans


Retourner vers DMP - SécuClick - FSE - CCAM - RESIP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron