Modifier une ordonnance

Modifier une ordonnance

Nouveau messagede DUJARDIN » 25 Avr 2018, 13:31

Bonjour.
Depuis quelques jours, je n'arrive plus à modifier une ordonnance avec le bouton "modifier une ordonnance" situé à droite du titre "historique des ordonnances", qui permettait de ramener une ancienne ordonnance dans la zone de travail et faire des modifications (en cas d'appel d'une pharmacie qqs jours après pour un problème de poso ou de changement de médicament par ex) ou de la réimprimer en cas de perte. J'ai appelé la hotline qui me dit que c'est uniquement pour travailler sur l'ordonnance du jour (!) (sic). J'ai encore une version toute récente de MDK sur un ancien PC : ce bouton marhe parfaitement et permet les modification sus-décrites. Qu'en pensez-vous ? Je rappelle la hotline demain matin. Merci
DUJARDIN
Assez bavard
Assez bavard
 
Messages: 24
Inscription: 06 Jan 2012, 10:21

Re: Modifier une ordonnance

Nouveau messagede MOSSER » 25 Avr 2018, 14:38

Bonjour

Chez moi ça fonctionne toujours (je suis sur Mac OS)
En essayant click droit sur la ligne d'ordo à modifier
Mac OS Intel 10.12.6 (Sierra) - MDK 5 a17.01.02 - réseau (MDK depuis 2000)
Avatar de l’utilisateur
MOSSER
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 818
Inscription: 13 Avr 2004, 01:04
Localisation: Douai - NPC

Re: Modifier une ordonnance

Nouveau messagede DUJARDIN » 26 Avr 2018, 07:50

Bonjour. Merci de ton aide. En effet, le click droit, lui, fonctionne. Je n'y avais pas pensé. Mais je vais quand même rappeler la hotline et trouver un technicien plus compétent.
DUJARDIN
Assez bavard
Assez bavard
 
Messages: 24
Inscription: 06 Jan 2012, 10:21

Re: Modifier une ordonnance

Nouveau messagede administrateur » 26 Avr 2018, 20:01

je confirme que chez moi sur Mac OS c'est toujours fonctionnel même avec une vieille ordonnance.

je me renseigne sur PC ...
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2010
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: Modifier une ordonnance

Nouveau messagede administrateur » 27 Avr 2018, 09:17

renseignement pris

reponse d'un collègue sur PC :


Bonjour,
Effectivement sur PC le bouton modifier l'ordonnance a disparu, tjs bien présent sur mac et je souhaite qu'il le reste++++. Qu'en pensez vous.
@+
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2010
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: Modifier une ordonnance

Nouveau messagede Dr Thierry CHAZAUD » 27 Avr 2018, 12:35

Sur PC il est toujours là... :lol:
Serveur dédié W 7 Pro/2 postes clients W7 pro/MDK 5.17.01.02 au boulot et Mac Book pro retina pour le fun..
(MDK 1998)
Dr Thierry CHAZAUD
Très Bavard
Très Bavard
 
Messages: 224
Inscription: 14 Sep 2005, 15:46

Re: Modifier une ordonnance

Nouveau messagede administrateur » 27 Avr 2018, 15:36

Sorry, en fait c'est du au fonctionnement en réseau.
Le médecin B ne peut pas modifier une ordo du médecin A et vis versa.

Par contre le médecin B peut utiliser une ordo du médecin A pour la renouveller. cf PJ.

Si le problème survient en monoposte, il y a un problème.
@+
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2010
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: Modifier une ordonnance

Nouveau messagede drpod » 30 Avr 2018, 15:36

Il est possible de modifier l'ordonnance uniquement si on est l'auteur.
Bétatesteur Mac / MédiClickeur depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
drpod
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 1132
Inscription: 13 Avr 2004, 11:27
Localisation: Châteauroux / Indre / Centre Val de Loire / France!

Re: Modifier une ordonnance

Nouveau messagede administrateur » 29 Mai 2018, 20:20

alors ... tu as résolu ton soucis ? :whistle:
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2010
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53


Retourner vers Ordonnance et/ou BCB

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron