Maj A 17

Maj A 17

Nouveau messagede hamon » 30 Nov 2017, 13:04

Bonjour
J'ai tenté de faire la MAJ a 17 , j'ai téléchargé le patch , commencé l'installation , mais à un moment j'ai été dirigé sur mon espace client ( je crois) , ensuite j'ai cliqué sur quitter après avoir accepter les conditions générales . Mediclick m'indique que mon poste est à jour mais il est toujours en version A 15 , impossible retrouver le patch de A17, même sur l'accueil ici ,on me redirige sur l'espace client et le message de "page introuvable s'affiche.
Merci de vos conseils
hamon
Assez bavard
Assez bavard
 
Messages: 20
Inscription: 22 Nov 2010, 12:59
Localisation: Côtes d'Armor

Re: Maj A 17

Nouveau messagede Denis LORET » 03 Déc 2017, 11:16

Je crois qu'il est nécessaire que tu fasses une installation de la a5.16 si tu es toujours en a5.15, pour ensuite passer en a5.17
Tu vas sur ton espace client CLM pour télécharger les versions necessaires.
A+
Denis
Médiclickeur depuis 1997 ML X.8.5, Y X.10.10.5 MDK 5.16.03,(XP Pro Studio 4 pour conserver Comptaclick)
Avatar de l’utilisateur
Denis LORET
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 651
Inscription: 18 Sep 2007, 13:58
Localisation: LA FLECHE Vallée du Loir Sud SARTHE

Re: Maj A 17

Nouveau messagede hamon » 14 Déc 2017, 13:48

Bonjour
J'ai donc téléchargé le CD Rom A17 , mais là encore impossible de l'installer , après avoir accepté les cgv et cliqué sur installer : Rien !!!!. En lisant les pré-requis je m'aperçois qu'il faut être en Windows 8 minimum , or je suis en Windows 7pro , est ce la raison ? Impossible de joindre la hotline, raccrochage au bout de 10 minutes d'attente tous nos techniciens sont occupés
Bonne journée
hamon
Assez bavard
Assez bavard
 
Messages: 20
Inscription: 22 Nov 2010, 12:59
Localisation: Côtes d'Armor

Re: Maj A 17

Nouveau messagede administrateur » 14 Déc 2017, 14:02

si tu ne remplis pas le prérequis l'installation est bloquée.
la version n'étant pas full compatible avec le système ... l'installation est refusée
Tant sur Mac que sur PC.
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2003
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: Maj A 17

Nouveau messagede Dr Thierry CHAZAUD » 14 Déc 2017, 15:52

suis en W7pro et aucun pb pour installer et tourner en 5.17.00.03
Serveur dédié W 7 Pro/2 postes clients W7 pro/MDK 5.17.01.02 au boulot et Mac Book pro retina pour le fun..
(MDK 1998)
Dr Thierry CHAZAUD
Très Bavard
Très Bavard
 
Messages: 221
Inscription: 14 Sep 2005, 15:46

Re: Maj A 17

Nouveau messagede administrateur » 14 Déc 2017, 22:55

ah bon

A croire que dans windows ... une 7pro est après la version 8. :doh:
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2003
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: Maj A 17

Nouveau messagede Dr Thierry CHAZAUD » 15 Déc 2017, 01:15

C est W7 pro SP1
Serveur dédié W 7 Pro/2 postes clients W7 pro/MDK 5.17.01.02 au boulot et Mac Book pro retina pour le fun..
(MDK 1998)
Dr Thierry CHAZAUD
Très Bavard
Très Bavard
 
Messages: 221
Inscription: 14 Sep 2005, 15:46

Re: Maj A 17

Nouveau messagede Dr Thierry CHAZAUD » 15 Déc 2017, 12:55

"La dernière version de MédiClick 5.17 est disponible en mise à jour en ligne depuis votre logiciel MédiClick.
Cette nouvelle version 5.17 est disponible en mise à jour pour la version 5a15 et supérieures de MédiClick.

En savoir plus sur cette version

OS compatibles

MAC OS X MAVERICKS 10.9, MAC OS X YOSEMITE 10.10, MAC OS X EL CAPITAN 10.11, MAC OS X SIERRA 10.12

PC (Windows 10 Pro, Windows 8 Pro, Windows 8.1 Pro, Windows Server 2012, Windows Seven Pro SP1 32/64 bits (avec UAC), Windows server 2008 R2 SP1 64 bits."


UAC= « contrôle du compte de l'utilisateur »

Il faut donc que tu lances l install en mode administrateur et ça va rouler..
Serveur dédié W 7 Pro/2 postes clients W7 pro/MDK 5.17.01.02 au boulot et Mac Book pro retina pour le fun..
(MDK 1998)
Dr Thierry CHAZAUD
Très Bavard
Très Bavard
 
Messages: 221
Inscription: 14 Sep 2005, 15:46

Re: Maj A 17

Nouveau messagede hamon » 16 Déc 2017, 20:48

Bonsoir
Essai mise à jour A17 sur mon PC de visite sous W7 pro, avec CD rom correctement téléchargé ( problème lors du premier téléchargement qui était incomplet , la hot line m'a confirmé que la a17 tournait sous W7 pro ) et décompressé : plantage après la préparation à l'installation .
C'est vrai qu'au cabinet j'ai la possibilité de mettre à jour ma A15c à partir de mediclick , mais il faut faire cela un we lorsque le cabinet est fermé et je n'ai pas trop envie de tenter l'expérience pour de me retrouver avec tout planté lundi matin , par les temps qui courent la matinée est déjà bien remplie . Donc je reste en A15 c pour le moment
Bon week end
hamon
Assez bavard
Assez bavard
 
Messages: 20
Inscription: 22 Nov 2010, 12:59
Localisation: Côtes d'Armor

Re: Maj A 17

Nouveau messagede hamon » 17 Déc 2017, 11:50

Bonjour
Finalement après 2 tentatives j'ai réussi à installer A17 à partir du CD Rom téléchargé , cela fonctionne bien ,sous W7 pro.
Ne reste plus qu'à migrer au niveau du réseau du bureau
Bon dimanche
hamon
Assez bavard
Assez bavard
 
Messages: 20
Inscription: 22 Nov 2010, 12:59
Localisation: Côtes d'Armor

Re: Maj A 17

Nouveau messagede Dr Thierry CHAZAUD » 26 Fév 2018, 14:45

installation 5.17.01.01 : plus de lecture cps au lancement du logiciel et obligé de passer en " manuel" apres le demarrage par module secuclick .. Et vous ?
Serveur dédié W 7 Pro/2 postes clients W7 pro/MDK 5.17.01.02 au boulot et Mac Book pro retina pour le fun..
(MDK 1998)
Dr Thierry CHAZAUD
Très Bavard
Très Bavard
 
Messages: 221
Inscription: 14 Sep 2005, 15:46

Re: Maj A 17

Nouveau messagede zouzou64 » 26 Fév 2018, 16:45

Dr Thierry CHAZAUD a écrit:installation 5.17.01.01 : plus de lecture cps au lancement du logiciel et obligé de passer en " manuel" apres le demarrage par module secuclick .. Et vous ?


à l'ouverture de la première fenetre de MDK . tu as une icone carte CPS à droite du mot de passe habituel . tu click dessus et n te demandera ton code CPS .

t'as le choix maintenant : entre ton mot de passe habituelle et ensuite tu lis ta carte CPS . ou bien tu rentre directement avec ton code CPS .
Monoposte . iMac .1To.8Go. High Sierra 10.13, lecteur KAPELSE. MDK5 5.17.02
zouzou64
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 291
Inscription: 12 Mar 2013, 14:39

Re: Maj A 17

Nouveau messagede Dr Thierry CHAZAUD » 26 Fév 2018, 18:25

:lol:

je vais aller chez oph !!

merci
Serveur dédié W 7 Pro/2 postes clients W7 pro/MDK 5.17.01.02 au boulot et Mac Book pro retina pour le fun..
(MDK 1998)
Dr Thierry CHAZAUD
Très Bavard
Très Bavard
 
Messages: 221
Inscription: 14 Sep 2005, 15:46

Re: Maj A 17

Nouveau messagede Denis LORET » 30 Mar 2018, 08:51

Bonjour à tous

J'ai reçu et fait la MAJ 17.01.01 sur mon iMac sans aucun souci.
Par contre sur mon portable MBPro OS X 10.10.5 ( comme l'iMac d'ailleurs) je n'ai pas de proposition de mise à jour au lancement de MDK ( qui est toujours en 17.00.03), avec le message d'accueil ; " votre poste est à jour " :mrgreen:
Sur le site de CEGEDIM il n'y a pas de proposition de téléchargement de la 17.01.01 .
J'ai adressé un mail à "clmassistance" il y plus de 48 h. Pas de retour :oops:

Y a t-il un moyen pour qu'au lancement de MDK , cela provoque en retour la proposition de mise à jour ?

Merci à ceux qui savent.

A+

Denis
Médiclickeur depuis 1997 ML X.8.5, Y X.10.10.5 MDK 5.16.03,(XP Pro Studio 4 pour conserver Comptaclick)
Avatar de l’utilisateur
Denis LORET
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 651
Inscription: 18 Sep 2007, 13:58
Localisation: LA FLECHE Vallée du Loir Sud SARTHE

Re: Maj A 17

Nouveau messagede zouzou64 » 30 Mar 2018, 11:43

bonjour ,
cette mise à jour est déployée juste pour quelques postes . pas pour tout le monde . ça permet de la tester , ensuite déploiement générale .
ceux qui la téléchargent en premier sont en quelque sortes des cobayes . comme moi et je regrette de l'avoir fait ( voir mon post du 20/03 ).
j'espère que tu n'auras pas les mêmes déboires .
elle marche très bien , mais le problème c'est qu'elle contient ,au niveau FSE , les derniers codes qui seront déployés s définitivement par la CPAM , or la CPAM n'est pas encore à jour pour ces codes ( majoarations,et autres ) . et du coup mes transmissions quand j'applique certaines majorations sont refusés en erreur alors qu'elles sont bonnes
exemple : avec cette mise à jour la majoration MCX ne passera pas comme avant , tu dois spécifier si c'est MCA,MSP ou autres .
sauf si ta CPAM est déjà à jour ?

vers chez moi , ils ne sont pas encore à jour .
et en plus techniquement , tu ne peux pas revenir en arrière à l'ancienne version sauf si ta sauvegarde date d'avant la version nouvelle .
bon courage :whistle:
Monoposte . iMac .1To.8Go. High Sierra 10.13, lecteur KAPELSE. MDK5 5.17.02
zouzou64
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 291
Inscription: 12 Mar 2013, 14:39

Re: Maj A 17

Nouveau messagede Denis LORET » 30 Mar 2018, 14:22

Merci pour ta réponse.

Mais étant à la retraite , je n'ai plus le souci des FSE ni des cotations. :whistle: :violin:
Bon courage
A+
Denis
Médiclickeur depuis 1997 ML X.8.5, Y X.10.10.5 MDK 5.16.03,(XP Pro Studio 4 pour conserver Comptaclick)
Avatar de l’utilisateur
Denis LORET
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 651
Inscription: 18 Sep 2007, 13:58
Localisation: LA FLECHE Vallée du Loir Sud SARTHE

Re: Maj A 17

Nouveau messagede MOSSER » 30 Mar 2018, 14:23

MAJ en 17.01.01 il y a 1 mois:
Bug dans l'affichage des caractères spéciaux, é,è,à,ç, etc...
Bug connu de la Hot line qui peut le résoudre rapidement en prenant la main
Toutes les entêtes à corriger... :evil:
Au bout de qq jours, rebelote, sans raison particulière... :think:
NB: pas de problème pour les FSE chez moi (Caisse de Lille)
Module de prévention pas mal du tout +++ :clap:
Mac OS Intel 10.12.5 (Sierra) - MDK 5 a17.01.01 - réseau (MDK depuis 2000)
Avatar de l’utilisateur
MOSSER
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 810
Inscription: 13 Avr 2004, 01:04
Localisation: Douai - NPC


Retourner vers Installation ou MAJ v5

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron