bug BCB

bug BCB

Nouveau messagede Mauponchant » 17 Avr 2017, 14:06

un de mes associé a marqué le bug suivant nous sommes en 5.16
l'appel de la bcb via l'icone puis recherche de médicament et enfin clic droit sur le produit pour afficher la monographie fait planter mediclick
ceci n'arrive pas si on fait la manip depuis l'orodonance
Maurice
Mauponchant
Peu bavard
Peu bavard
 
Messages: 54
Inscription: 23 Oct 2015, 13:24

Re: bug BCB

Nouveau messagede administrateur » 19 Avr 2017, 08:10

je ne reproduit pas cela.
A voir s'il est le seul dans votre cabinet ou si cela se reproduit avec d'autres associés
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2112
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: bug BCB

Nouveau messagede Mauponchant » 19 Avr 2017, 11:09

une fois retrouvé le bug est présent sur les autres postes
Mauponchant
Peu bavard
Peu bavard
 
Messages: 54
Inscription: 23 Oct 2015, 13:24

Re: bug BCB

Nouveau messagede administrateur » 22 Avr 2017, 11:17

alors ... je suis preneur de plus de détail ...
je dois pas faire cela comme indiqué
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2112
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: bug BCB

Nouveau messagede Mauponchant » 24 Avr 2017, 12:51

j'ai mis à jour la bcb sur le serveur
il y a une amélioration
ca ne plante plus systématiquement mais sur certains médicaments
exemple chez moi clamoxyl

quand tu es sur l'ordonnance par contre aucun bug
Mauponchant
Peu bavard
Peu bavard
 
Messages: 54
Inscription: 23 Oct 2015, 13:24

Re: bug BCB

Nouveau messagede administrateur » 24 Avr 2017, 18:48

redetaille moi STP la procédure pour planter avec Clamocyl
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2112
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: bug BCB

Nouveau messagede Mauponchant » 24 Avr 2017, 21:37

tu cliques sur l'icône bcb puis tu cherches Clamoxyl
une liste s'affiche
tu choisis dans la liste la forme de ton choix puis clic droit et plantage
une fois que celui se fait le plantage est plus fréquent
Mauponchant
Peu bavard
Peu bavard
 
Messages: 54
Inscription: 23 Oct 2015, 13:24

Re: bug BCB

Nouveau messagede administrateur » 25 Avr 2017, 14:00

J'ai trituré ce bouton et la recherche de clamoxyl et AUCUN plantage via un clic droit ... sur mon MDJ v16 sur mac OS 10.12.
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2112
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: bug BCB

Nouveau messagede Mauponchant » 25 Avr 2017, 14:45

pas toujours facile à trouver les plantages
ce qui est curieux c'est que le bug survient sur tous les postes
suis sous yosemite et en 5.16
Mauponchant
Peu bavard
Peu bavard
 
Messages: 54
Inscription: 23 Oct 2015, 13:24


Retourner vers Messages d'Alerte et BUGS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron