ACS

ACS

Nouveau messagede mrsynock » 23 Nov 2016, 10:06

Bonjour,

quelqu'un aurait un lien pour m'expliquer comment utiliser l'ACS sous médiclick ?

merci
mrsynock
 
Messages: 2
Inscription: 10 Juil 2014, 12:30

Re: ACS

Nouveau messagede Denis LORET » 23 Nov 2016, 17:56

ACS quésaco ?

A+
Denis
Médiclickeur depuis 1997 ML X.8.5, Y X.10.10.5 MDK 5.16.03,(XP Pro Studio 4 pour conserver Comptaclick)
Avatar de l’utilisateur
Denis LORET
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 648
Inscription: 18 Sep 2007, 13:58
Localisation: LA FLECHE Vallée du Loir Sud SARTHE

Re: ACS

Nouveau messagede DrLB » 23 Nov 2016, 20:31

Je suppose que c'est l'aide à la complémentaire santé.
Si c'est bien cela, impossible de l'aider, je n'en fais jamais :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Je m'arrange toujours (1 à 2 fois par mois au plus) pour trouver une bonne excuse pour ne pas appliquer cette ACS et je n'ai, à ce jour, jamais eu de refus de la part des quelques rares patients concernés
A +
I.Mac G5 3,60 GHz intel core i7 OS X.12.5 16 gigas de RAM Médiclick a5 17 Imprimante SAMSUNG ML-3710ND SCANSNAP FUJITSU Lecteur Ingenico. ADSL 8 mégas
DrLB
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 477
Inscription: 11 Oct 2007, 12:08

Re: ACS

Nouveau messagede aesclepios » 29 Nov 2016, 14:57

Bonjour,
Les rares fois cette année ou j'ai eu à faire une FSE avec ACS le logiciel me la proposé directement comme avec le tiers payant de la CMU et des ALD. Si le patient te dis qu'il est en ACS et que la FSE ne la code pas, il n'a pas mis sa carte vitale à jour, donc il paye plein pot.
I Mac 21,5", 2,9 GHz intel core i5, OSX Maverick, 16 Giga DDR3, Vital Act 3S, sauvegarde sur time machine et disque dur externe, HP Laserjet 1536
aesclepios
Assez bavard
Assez bavard
 
Messages: 32
Inscription: 15 Fév 2013, 23:04

Re: ACS

Nouveau messagede mrsynock » 08 Mar 2017, 10:27

enfin, je ne retrouvait plus mon poste ..

Quand ACS présent sur la carte vitale. pas de souci avec AMO mais pour AMC il faut choisir entre gestion séparée ou pas. et là je sais pas quoi cocher.
mrsynock
 
Messages: 2
Inscription: 10 Juil 2014, 12:30

Re: ACS

Nouveau messagede MOSSER » 11 Mar 2017, 09:28

aesclepios a écrit:Bonjour,
Les rares fois cette année ou j'ai eu à faire une FSE avec ACS le logiciel me la proposé directement comme avec le tiers payant de la CMU et des ALD. Si le patient te dis qu'il est en ACS et que la FSE ne la code pas, il n'a pas mis sa carte vitale à jour, donc il paye plein pot.

Idem, je ne touche à rien et Secuclick me le considère comme une CMU partielle ou totale
Rien à cocher
Mac OS Intel 10.12.5 (Sierra) - MDK 5 a17.01.01 - réseau (MDK depuis 2000)
Avatar de l’utilisateur
MOSSER
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 808
Inscription: 13 Avr 2004, 01:04
Localisation: Douai - NPC

Re: ACS

Nouveau messagede DrLB » 29 Mar 2018, 11:02

Bonjour,
Certes les ACS sont TRES rares chez moi, mais il va quand même falloir que je m'y mette un peu. Je ne peux pas continuer à trouver des excuses plus ou moins bidons pour les refuser :whistle: :whistle:
En pratique et si j'ai bien compris, ils ne règlent pas la part sécu qui devrait nous être réglée directement.
Mais quid de la part complémentaire?
Doivent-ils nous la régler ? (7,50 euros à priori)
Et que faut-il faire (ou pas ....) pour qu'ils puissent se faire rembourser cette part complémentaire si elle nous a été réglée?
Merci de votre aide
A +
I.Mac G5 3,60 GHz intel core i7 OS X.12.5 16 gigas de RAM Médiclick a5 17 Imprimante SAMSUNG ML-3710ND SCANSNAP FUJITSU Lecteur Ingenico. ADSL 8 mégas
DrLB
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 477
Inscription: 11 Oct 2007, 12:08

Re: ACS

Nouveau messagede MOSSER » 29 Mar 2018, 12:54

DrLB a écrit:Bonjour,
Certes les ACS sont TRES rares chez moi, mais il va quand même falloir que je m'y mette un peu. Je ne peux pas continuer à trouver des excuses plus ou moins bidons pour les refuser :whistle: :whistle:
En pratique et si j'ai bien compris, ils ne règlent pas la part sécu qui devrait nous être réglée directement.

OUI
DrLB a écrit:Mais quid de la part complémentaire?
Doivent-ils nous la régler ? (7,50 euros à priori)

Ca dépend du contrat: prise en charge totale (équivalent CMU) ou partielle (Part complémentaire seulement) avec reste à charge de 30% par le patient
Ca apparait assez clairement lors de la validation de la FSE avec Secuclick
DrLB a écrit:Et que faut-il faire (ou pas ....) pour qu'ils puissent se faire rembourser cette part complémentaire si elle nous a été réglée?
Merci de votre aide
A +

Certains demande une quittance pour leur mutuelle (rares chez moi), que j'imprime à la validation de la facture (imprimer la quittance)
Voilà :cool:
Mac OS Intel 10.12.5 (Sierra) - MDK 5 a17.01.01 - réseau (MDK depuis 2000)
Avatar de l’utilisateur
MOSSER
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 808
Inscription: 13 Avr 2004, 01:04
Localisation: Douai - NPC

Re: ACS

Nouveau messagede DrLB » 29 Mar 2018, 17:14

Merci pour cette prompte réponse :clap: :clap: :clap:
A +
I.Mac G5 3,60 GHz intel core i7 OS X.12.5 16 gigas de RAM Médiclick a5 17 Imprimante SAMSUNG ML-3710ND SCANSNAP FUJITSU Lecteur Ingenico. ADSL 8 mégas
DrLB
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 477
Inscription: 11 Oct 2007, 12:08


Retourner vers DMP - SécuClick - FSE - CCAM - RESIP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron