Quizzclick pour P4P

Quizzclick pour P4P

Nouveau messagede Stramboli » 22 Jan 2013, 21:44

Bonsoir,
Quelqu'un a t'il déjà utilisé Quizzclick pour remplir les enquêtes déclaratives P4P sur le site AMELI?

Il serait bienvenu pour tous les mediclickeurs que MDQ leur fournisse les modèles:

tous les diabetiques de type 2 au 31/12/12 (parmis la patientele MT)
diabète de type 2 avec hba1c <8.5 au 31/12/12 (sur les 6 derniers mois de 2012?)
diabete de type 2 avec hba1c < 7.5 au 31/12/12
diabete de type 2 avec ldl chol <1.5g au 31/12/12
diabete de type 2 avec ldl chol <1.3g au 31/12/12
total des patients hypertendus au 31/12/12
patients hypertendus avec ta systolique < ou = à 140 et diastolique < 90

Merci d'avance. :clap:

Bernard Stramboli
Bernard Stramboli
(Reseau 6 postes Windows MDK Studio 5)
Windows 7 pro 64
Avatar de l’utilisateur
Stramboli
Assez bavard
Assez bavard
 
Messages: 22
Inscription: 28 Aoû 2010, 09:20
Localisation: 63600 Ambert

Re: Quizzclick pour P4P

Nouveau messagede administrateur » 23 Jan 2013, 09:29

Pas bien possible de passer un modele car les critères sont fonction de ton appellation. :

Hémoglobine qlyquée - HbAc1 - hba1c ...

DNID Diabete diabète non insulinodépendant ...

LDL Chol - Chol LDL - Cholesterol LDL ...
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2170
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: Quizzclick pour P4P

Nouveau messagede Stramboli » 23 Jan 2013, 13:18

Merci pour la réponse, mais ce n'est pas une réponse!
Merci de diffuser un modèle qui sera à adapter par chaque médecin selon ses particularités.
Nous ne sommes pas informaticiens ni spécialisés en statistiques.
Faute de mode d'emploi détaillé de l'outil, il est indispensable que ce travail soit fait par Cegedim.
On paie 90 euros pour rien pour l'instant pour un module qui permet soi-disant de remplir ce questionnaire, mais qui ne sera disponible que dans la version A13...
Pas content :cry:
Bernard Stramboli
(Reseau 6 postes Windows MDK Studio 5)
Windows 7 pro 64
Avatar de l’utilisateur
Stramboli
Assez bavard
Assez bavard
 
Messages: 22
Inscription: 28 Aoû 2010, 09:20
Localisation: 63600 Ambert

Re: Quizzclick pour P4P

Nouveau messagede docdoc » 23 Jan 2013, 14:07

Stramboli a écrit:... mais qui ne sera disponible que dans la version A13...
Pas content :cry:

et l'accès à ce module sera payant (renseignements donnés par le service commercial) pour 12euros par mois ... :shock:
mais qui sera vite rentabilisé par la prime annuelle :lol:
docdoc
Peu bavard
Peu bavard
 
Messages: 55
Inscription: 05 Jan 2006, 11:10

Re: Quizzclick pour P4P

Nouveau messagede administrateur » 23 Jan 2013, 15:56

Merci pour la réponse, mais ce n'est pas une réponse!
Merci de diffuser un modèle qui sera à adapter par chaque médecin selon ses particularités.
Nous ne sommes pas informaticiens ni spécialisés en statistiques.
Faute de mode d'emploi détaillé de l'outil, il est indispensable que ce travail soit fait par Cegedim.
On paie 90 euros pour rien pour l'instant pour un module qui permet soi-disant de remplir ce questionnaire, mais qui ne sera disponible que dans la version A13...
Pas content


Je suis comme toi... un médecin. Compte pas sur moi pour confectionner une requete quizzclick qui collera avec ton glossaire :whistle:
POur t'aider à te servir de quizzclick j'ai pris de mon temps pour faire 3 tutoriels dessus pour en expliquer le fonctionnement. :dance:
A toi de prendre le temps :mrgreen:
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2170
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: Quizzclick pour P4P

Nouveau messagede docdoc » 23 Jan 2013, 18:12

administrateur a écrit:POur t'aider à te servir de quizzclick j'ai pris de mon temps pour faire 3 tutoriels dessus pour en expliquer le fonctionnement. :dance:
A toi de prendre le temps :mrgreen:


ouh ça casse ! :doh:
docdoc
Peu bavard
Peu bavard
 
Messages: 55
Inscription: 05 Jan 2006, 11:10

Re: Quizzclick pour P4P

Nouveau messagede Stramboli » 23 Jan 2013, 20:38

Merci pour les tutos, pourrais-tu indiquer le lien pour les trouver?
Bernard Stramboli
(Reseau 6 postes Windows MDK Studio 5)
Windows 7 pro 64
Avatar de l’utilisateur
Stramboli
Assez bavard
Assez bavard
 
Messages: 22
Inscription: 28 Aoû 2010, 09:20
Localisation: 63600 Ambert

Re: Quizzclick pour P4P

Nouveau messagede docdoc » 23 Jan 2013, 21:49

Stramboli a écrit:Merci pour les tutos, pourrais-tu indiquer le lien pour les trouver?


j'ai enregistré une requête multi-critères pour l'item "HTA" du P4P mais impossible à "uploader" ici : extension df1, txt, sav, ... non autorisées :shock:

comment faire ? merci
docdoc
Peu bavard
Peu bavard
 
Messages: 55
Inscription: 05 Jan 2006, 11:10

Re: Quizzclick pour P4P

Nouveau messagede administrateur » 23 Jan 2013, 21:57

Merci pour les tutos, pourrais-tu indiquer le lien pour les trouver?

Ohhhhh !
le site est donc si touffu ou mal fichu que cela ?


l'upload de fichier n'est pas autoriser sous peine de choper la vérole avec un virus.

Fait une copie ecran
il est "assez facile "de se faire le modèle ensuite
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2170
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: Quizzclick pour P4P

Nouveau messagede docdoc » 24 Jan 2013, 11:51

cette image en pièce-jointe est assez explicite ?
Fichiers joints
HTA2012.jpg
docdoc
Peu bavard
Peu bavard
 
Messages: 55
Inscription: 05 Jan 2006, 11:10

Re: Quizzclick pour P4P

Nouveau messagede Stramboli » 24 Jan 2013, 13:09

Bonjour,
Merci pour ce post, en imprimant le fichier en A4 paysage on peut le lire en agrandi.
Je n'avais pas pensé à utiliser à la fois contrat MT et médecin habituel, ni à exclure HTA en atcd familial, ni à utiliser à la fois l'atcd hta et à la fois les patients qui ont un traitement antihypertenseur. Cette manière de faire induit un recrutement plus large.
Merci pour ce partage.
Bernard
Bernard Stramboli
(Reseau 6 postes Windows MDK Studio 5)
Windows 7 pro 64
Avatar de l’utilisateur
Stramboli
Assez bavard
Assez bavard
 
Messages: 22
Inscription: 28 Aoû 2010, 09:20
Localisation: 63600 Ambert

Re: Quizzclick pour P4P

Nouveau messagede docdoc » 25 Jan 2013, 14:22

Stramboli a écrit:Merci pour ce partage.
Bernard


de rien
je vais regarder pour les diabétiques mais ce n'est pas gagné ... :think:
docdoc
Peu bavard
Peu bavard
 
Messages: 55
Inscription: 05 Jan 2006, 11:10

Re: Quizzclick pour P4P

Nouveau messagede administrateur » 25 Jan 2013, 16:03

pour les diabetiques <8.5 d'hba1c :whistle:

skitched-20130125-150122.jpg


ou

image001.jpg


via La recherche par ATCD de DNID (sous réserve que l’ATCD soit bien noté dans tous les dossiers), il ne faut pas oublier d’éliminer les ATCD familiaux car sinon il va ressortir tous les patients qui ont un ATCD de diabète, qu’il soit personnel ou familial… rajouter cette ligne en plus
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2170
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: Quizzclick pour P4P

Nouveau messagede docdoc » 29 Jan 2013, 18:45

Bonsoir,

dans la version MDK5 a12, à quoi sert le module "Pré-requis convention médicale" qui se trouve dans le menu "Fichiers->Boite à outils" ?

Merci
docdoc
Peu bavard
Peu bavard
 
Messages: 55
Inscription: 05 Jan 2006, 11:10

Re: Quizzclick pour P4P

Nouveau messagede administrateur » 29 Jan 2013, 19:28

servira plus tard pour calculer les objectifs de la convention.
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2170
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: Quizzclick pour P4P

Nouveau messagede docdoc » 29 Jan 2013, 20:42

administrateur a écrit:servira plus tard pour calculer les objectifs de la convention.

merci pour l'explication,
dommage que ça ne puisse pas servir de suite :shock:
docdoc
Peu bavard
Peu bavard
 
Messages: 55
Inscription: 05 Jan 2006, 11:10

Re: Quizzclick pour P4P

Nouveau messagede Stramboli » 30 Jan 2013, 19:56

On est encore pigeons! 90,30 euros payés depuis le 01/01/2013 pour des "services intégrés" qui ne seront disponibles que dans la version A13!
Merci Cegedim! Si j'avais su, j'aurais attendu la version A13 avant de souscrire à ces services pour rien! :( :( :(
Bernard Stramboli
(Reseau 6 postes Windows MDK Studio 5)
Windows 7 pro 64
Avatar de l’utilisateur
Stramboli
Assez bavard
Assez bavard
 
Messages: 22
Inscription: 28 Aoû 2010, 09:20
Localisation: 63600 Ambert

Re: Quizzclick pour P4P

Nouveau messagede docdoc » 02 Fév 2013, 12:00

Stramboli a écrit:On est encore pigeons! 90,30 euros payés depuis le 01/01/2013 pour des "services intégrés" qui ne seront disponibles que dans la version A13!
Merci Cegedim! Si j'avais su, j'aurais attendu la version A13 avant de souscrire à ces services pour rien! :( :( :(


oui mais grâce à ses services payant, tu va toucher une (belle ? grosse ?) prime qui amortira largement tes 90 euros, non ? :naughty: ou :dance:
docdoc
Peu bavard
Peu bavard
 
Messages: 55
Inscription: 05 Jan 2006, 11:10

Re: Quizzclick pour P4P

Nouveau messagede MOSSER » 02 Fév 2013, 12:13

docdoc a écrit:oui mais grâce à ses services payant, tu va toucher une (belle ? grosse ?) prime qui amortira largement tes 90 euros, non ? :naughty: ou :dance:


Pas sûr que les autres éditeurs de Logiciels Pro fassent payer ce "service" au prix fort (Gratuit chez Medistory par exemple)
Nous faire payer d'avance sous prétexte qu'on va recevoir de l'argent (et CEGEDIM n'y est pour rien !), c'est un peu fort de café ! :evil:
Mac OS Intel 10.14.6 (Mojave) - MDK 5.21.01 MDK 5.18.02 - monoposte (MDK depuis 2000)
Avatar de l’utilisateur
MOSSER
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 942
Inscription: 13 Avr 2004, 01:04
Localisation: Douai - HdF

Re: Quizzclick pour P4P

Nouveau messagede dr klopfenstein » 18 Fév 2014, 21:34

Bonjour,

Quand on fait l'affichage de valeurs de biologie, on obtient la première valeur du dossier. Comment faire pour obtenir la dernière?

Merci
dr klopfenstein
Spectateur
Spectateur
 
Messages: 19
Inscription: 09 Sep 2009, 00:38

Re: Quizzclick pour P4P

Nouveau messagede dr klopfenstein » 21 Fév 2014, 20:45

RE

Merci pour la réponse.

Peut-être ma question est-elle mal libellée.La SECU nous demande la dernière valeur par exemple d'HBA1C. Si je fais une recherche sur une période donnée, la valeur qui s'affiche est la première de la période, mais pas la dernière. Peut-on faire quelque chose? Merci d'avance de m'aider, mais autrement je vais me débrouiller.

Cordialement
dr klopfenstein
Spectateur
Spectateur
 
Messages: 19
Inscription: 09 Sep 2009, 00:38

Re: Quizzclick pour P4P

Nouveau messagede DrLB » 21 Fév 2014, 22:09

Bonsoir,
Pour avoir une idée approximative, j'ai recherché la valeur des glyquées sur les 5 derniers mois.Grosso modo et si on demande bien 3 à 4 glyquées annuelles à nos diabétiques, cela ne te fait sortir QUE la dernière valeur
Il y a peut-être d'autres solutions, c'est celle que j'ai utilisé.
A +
I.Mac G5 3,60 GHz intel core i7 OS X.12.5 16 gigas de RAM Médiclick a5 17 Imprimante SAMSUNG ML-3710ND SCANSNAP FUJITSU Lecteur Ingenico. ADSL 8 mégas
DrLB
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 529
Inscription: 11 Oct 2007, 12:08

Re: Quizzclick pour P4P

Nouveau messagede dr klopfenstein » 24 Fév 2014, 17:30

Bonjour,


J'ai effectivement fait quelques chose comme ça et je m'en contenterai (et la CPAM sans doute aussi) si je n'ai pas de meilleure solution. On peut quand même s'interroger sur l'intéret de donner la première valeur de la période plutôt que la dernière, en rèvant on pourrait imaginer qu'on nous donne le choix...

Merci en tout cas d'avoir répondu

Cordialement
dr klopfenstein
Spectateur
Spectateur
 
Messages: 19
Inscription: 09 Sep 2009, 00:38

Re: Quizzclick pour P4P

Nouveau messagede Jean Schenker » 25 Fév 2014, 18:29

Un peu la panique sans doute, la date fatidique approche :
je ne paerviens pas à exluure de mes recherche les paients décédes ou les dossiers archivés
Mac OsX 10.8.5 / 5a15a
Jean Schenker
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 331
Inscription: 19 Oct 2007, 08:20
Localisation: LAXOU 54

Re: Quizzclick pour P4P

Nouveau messagede Jean Schenker » 25 Fév 2014, 18:34

toutes mes excuses, je voulais parler des dossieurs archivés et non des décédés
Mac OsX 10.8.5 / 5a15a
Jean Schenker
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 331
Inscription: 19 Oct 2007, 08:20
Localisation: LAXOU 54

Re: Quizzclick pour P4P

Nouveau messagede Jean Schenker » 25 Fév 2014, 20:05

Bon j'ai ttroouvé j'ai parlé trop vite.
Mac OsX 10.8.5 / 5a15a
Jean Schenker
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 331
Inscription: 19 Oct 2007, 08:20
Localisation: LAXOU 54

Re: Quizzclick pour P4P

Nouveau messagede docdoc » 25 Fév 2014, 20:21

Jean Schenker a écrit:toutes mes excuses, je voulais parler des dossieurs archivés et non des décédés


il suffit de cliquer dans le haut de la fenêtre quizclik sur "filtrer sur... non archivés"

... trop tard ... :violin:
docdoc
Peu bavard
Peu bavard
 
Messages: 55
Inscription: 05 Jan 2006, 11:10


Retourner vers QuizzClick

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités