importer nouveau médoc

importer nouveau médoc

Nouveau messagede dussartgilles » 08 Nov 2010, 20:58

avec la maj studio5 et bcb octobre je n'arrive pas à importer certains médocs.ceux en noir jamais encore prescrits????Quid??exemple CARDENSIEL7.5 "y veut pas" :naughty:
dussartgilles
 
Messages: 3
Inscription: 18 Sep 2007, 08:34

Re: importer nouveau médoc

Nouveau messagede administrateur » 08 Nov 2010, 21:52

Ton post est trop vague
on ne sait d'où et comment tu tentes de faire cela.

PS : un patch BCB octobre était dispo. l'as tu passé ?
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2129
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: importer nouveau médoc

Nouveau messagede marie douniol » 09 Nov 2010, 09:08

dussartgilles a écrit:avec la maj studio5 et bcb octobre je n'arrive pas à importer certains médocs.ceux en noir jamais encore prescrits????Quid??exemple CARDENSIEL7.5 "y veut pas" :naughty:

pas de souci d'importation du Cardensiel chez moi, même si la croix de validation rouge est restée grisée quelques millisecondes, elle a rougi par la suite
Avatar de l’utilisateur
marie douniol
Très Bavard
Très Bavard
 
Messages: 229
Inscription: 11 Sep 2007, 09:58
Localisation: Baie de Somme (80)


Retourner vers Ordonnance et/ou BCB

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron