w7 64 bits

w7 64 bits

Nouveau messagede f.morin » 30 Oct 2010, 11:42

bonjour,
une version mdk 5 compatible w7 64 bits est elle prévue?
Merci
f.morin
 
Messages: 3
Inscription: 29 Avr 2010, 14:04

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede administrateur » 30 Oct 2010, 14:16

Oui
Dispo sous peu nous dit-on.
Qq complications ont retardé la date prévue de sortie.
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2168
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede deniniolle » 11 Nov 2010, 21:16

Cette version sera-t-elle aussi enfin compatible Windows server 2008 ?
Avatar de l’utilisateur
deniniolle
Bavard
Bavard
 
Messages: 82
Inscription: 11 Fév 2008, 21:36
Localisation: 85300 - Challans

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede administrateur » 11 Nov 2010, 23:25

Aucune idée
si un monde sans PC existait ... quelle joie pour tous !
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2168
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede drfolliot » 12 Nov 2010, 22:17

Bonjour,

toujours aucune date ni info supplémentaire concernant cette version w7 64 ?

Merci
drfolliot
 
Messages: 4
Inscription: 08 Nov 2010, 22:12

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede administrateur » 13 Nov 2010, 11:27

ca approche
La mise à dispo d'un installeur full 64 bits est bien dans la volonté de CLM.
La date en est encore repoussée .
Why ?
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2168
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede Phild68 » 14 Nov 2010, 15:30

Version que j'attends également avec impatience....
Cela devient urgent d'autant que la plupart des nouveaux PC sont sous seven 64 bits.

Bon WE
Philippe
Réseau PC 6 ordinateurs avec un serveur dédié , MDK V5
Phild68
Très Bavard
Très Bavard
 
Messages: 217
Inscription: 27 Sep 2004, 15:00
Localisation: Altkirch

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede drfolliot » 04 Déc 2010, 13:46

Toujours pas de nouvelles infos sur cette version compatible ?
Ou bien sur une procédure "a la main" pour l'installer ?
drfolliot
 
Messages: 4
Inscription: 08 Nov 2010, 22:12

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede Phild68 » 07 Déc 2010, 11:52

A priori c'était prévu en décembre....
J'attends également cette version avec impatience...
Philippe
Réseau PC 6 ordinateurs avec un serveur dédié , MDK V5
Phild68
Très Bavard
Très Bavard
 
Messages: 217
Inscription: 27 Sep 2004, 15:00
Localisation: Altkirch

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede deniniolle » 08 Déc 2010, 19:50

Phild68 a écrit:Version que j'attends également avec impatience....
Cela devient urgent d'autant que la plupart des nouveaux PC sont sous seven 64 bits.

Bon WE


et idem pour les serveurs qui vont de plus en plus être sous WS2008
Avatar de l’utilisateur
deniniolle
Bavard
Bavard
 
Messages: 82
Inscription: 11 Fév 2008, 21:36
Localisation: 85300 - Challans

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede Phild68 » 23 Déc 2010, 23:30

Avez vous des nouvelles de la version Mediclick Seven 64 bits.
Cette version était attendue pour décembre.

Les PC actuels sont tous sous une architecture 64 bits.

Pourrions nous avoir des informations?

Bonnes fêtes à toutes et à tous
Philippe
Réseau PC 6 ordinateurs avec un serveur dédié , MDK V5
Phild68
Très Bavard
Très Bavard
 
Messages: 217
Inscription: 27 Sep 2004, 15:00
Localisation: Altkirch

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede ph.kocher » 27 Déc 2010, 19:59

Bonjour à tous,

Pareil ici, mon nouvel ordinateur est sous windows 7, quel fût ma surprise quand j'ai voulu installer mdk et que l'installateur me signale que mon ordinateur tourne sous un windows 64 bits!!!

Le 64 bits est maintenant quasiment partout.

A l'aide.

Cdlt
ph.kocher
Spectateur
Spectateur
 
Messages: 5
Inscription: 14 Sep 2010, 23:24

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede Phild68 » 27 Déc 2010, 20:28

Je pense que le problème vient du module Sesam Vitale.

Le MySQL ne pose pas de sérieux problèmes, le module MySQL pour les plateformes 64 bits existe.....

Il est dommage que nous n'ayons pas d'info.
Philippe
Réseau PC 6 ordinateurs avec un serveur dédié , MDK V5
Phild68
Très Bavard
Très Bavard
 
Messages: 217
Inscription: 27 Sep 2004, 15:00
Localisation: Altkirch

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede administrateur » 27 Déc 2010, 23:15

D'après le peu que je sache , le module de communication serait en cause.
CLM travaille hard pour qu'un installeur soit enfin dispo. Des problèmes se sont greffés sur le calendrier prévu.
Je regrette aussi le manque de communication officielle de CLM.
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2168
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede drfolliot » 29 Déc 2010, 01:44

Pour ma part
En essayant de passer outre l'installeur
L'application s'est installée jusqu'au bout

Le soucis se situe pour nous avec la communication entre le logiciel
et la base de donnée mysql qui est installée en même temps.
Celui-ci ne semble pas pouvoir se connecter ou vraiment rarement à la base,
et quand il y parviens l'utilisateur qu'il utilise n'a a priori pas les droits corrects pour
créer et remplir les tables nécessaires.
J'ai essayé pas mal de chose pour essayer de le faire fonctionner, réinstaller mysql,
modifier le fichier de configuration mysql copié par le logiciel a l'install qui contient des chemins
incorrects, changer le mot de passe administrateur de la base vu que celui-ci est demandé
au démarrage du logiciel, etc... mais rien de concluant.
drfolliot
 
Messages: 4
Inscription: 08 Nov 2010, 22:12

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede keryer » 14 Jan 2011, 14:38

Bonjour,

Qu'en est il de la validation sous W7 64 ? cela devient urgent.

bonne journée à tous
keryer
Assez bavard
Assez bavard
 
Messages: 39
Inscription: 03 Fév 2008, 14:47

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede drpod » 14 Jan 2011, 15:26

je crois qu'il faut attendre que Bill Gate sorte Windows Eight !
En attendant , faut passer sous Mac et CLM vous offre un iPhone ou un iPad :mrgreen: :mrgreen:
On m'a dit aussi qu'un commando pouvait prendre en otage, dans leur bureau Bordelais , les membres de l'equipe chargée de faire les installeurs :whistle:
Bétatesteur Mac / MédiClickeur depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
drpod
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 1145
Inscription: 13 Avr 2004, 11:27
Localisation: Châteauroux / Indre / Centre Val de Loire / France!

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede keryer » 14 Jan 2011, 16:31

Super

en fait j'ai appelé CLM et ils m'ont répondu fin janvier 2011 A suivre :mrgreen: :mrgreen:
keryer
Assez bavard
Assez bavard
 
Messages: 39
Inscription: 03 Fév 2008, 14:47

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede drpod » 14 Jan 2011, 17:38

qui as tu appelé ?
:whistle:
Bétatesteur Mac / MédiClickeur depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
drpod
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 1145
Inscription: 13 Avr 2004, 11:27
Localisation: Châteauroux / Indre / Centre Val de Loire / France!

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede keryer » 14 Jan 2011, 21:11

CLM j'ai en appuyant sur le 1 .... Le Monsieur que j'ai eu m'a dit je me renseigne auprés des développeurs et je vous rappelle dans l'apres midi. ce qu'il a fait 30 minutes aprés . Maintenant est ce que l'information est exact.... nous verrons bien.
keryer
Assez bavard
Assez bavard
 
Messages: 39
Inscription: 03 Fév 2008, 14:47

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede drpod » 14 Jan 2011, 22:31

Eh oui
ca devrait être vrai !
Bétatesteur Mac / MédiClickeur depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
drpod
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 1145
Inscription: 13 Avr 2004, 11:27
Localisation: Châteauroux / Indre / Centre Val de Loire / France!

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede drfolliot » 30 Jan 2011, 00:28

Et malheureusement toujours rien avec la dernière mise a jour de sortie...
drfolliot
 
Messages: 4
Inscription: 08 Nov 2010, 22:12

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede administrateur » 30 Jan 2011, 09:45

drfolliot a écrit:Et malheureusement toujours rien avec la dernière mise a jour de sortie...


tout a fait normal .
La dernière MAJ a7 , n'a jamais été prévue pour cela , pas plus que la verison a8 et les suivantes qui viendront.

Pour être 64 bits full compatible , CLM doit faire un installeur complet, avec tous les composants et pas seulement la seule librairie a7.
donc c'est bcps plus compliqué. Windows étant par lui-même déjà un vrai boxon !
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2168
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede laphiphi » 31 Jan 2011, 15:10

Mouai, c'est facile d'incriminer Microsoft, mais il aurait été beaucoup plus simple de prévoir un développement du logiciel qui puisse fonctionner avec la majorité des ordinateurs. Parce que pour trouver des ordi avec windows pro 32 bits faut s'accrocher. D'ailleurs si certains savent ou en trouver pas trop cher je suis preneur, genre à moins de 400 euros comme ceux que l'on peut trouver en grand surface.

A force Mediclick ça commence à couter cher en équipement. Il faut changer l'ordi (parce que betement quand l'ancien est tombé en rade on a pris le premier venu, on n'aurait jamais imaginé que le logiciel demande un système d'exploitation aussi courant que la version pro 32bits.), faut changer le disque dur reseau parce le notre n'est pas compatible.

Je rejoins le post d'une autre personne qui se plaignant, : c'est dommage vu le prix mensuel qu'il faille mettre les mains dans le cambouis pour faire fonctionner ce machin. C'est trop dur de proposer une solution clé en main? Notre boulot c'est médecin, pas informaticien.

Donc conclusion de tout ça ça fait 3/4 mois qu'on nous dit que la version 64 bits va arriver à la fin du mois on en voit toujours rien venir. En attendant plus de télétransmission possible pour nous, avec le choix de soit acheter un nouvel ordi, soit payer les feuilles de soin papier.
laphiphi
Spectateur
Spectateur
 
Messages: 5
Inscription: 13 Fév 2010, 13:05

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede administrateur » 31 Jan 2011, 15:18

Après tout ca ...on se sent mieux non ?
:mrgreen: :mrgreen:

qualifier MédiClick! Studio de "machin" ... pas très gratifiant pour un outil de travail que tu as choisi.

Encore qq heures de patience et sauf cata de last minutes les choses vont être OK :greetings-clapyellow:
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2168
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede laphiphi » 31 Jan 2011, 16:50

administrateur a écrit:Après tout ca ...on se sent mieux non ?
:mrgreen: :mrgreen:

qualifier MédiClick! Studio de "machin" ... pas très gratifiant pour un outil de travail que tu as choisi.

Encore qq heures de patience et sauf cata de last minutes les choses vont être OK :greetings-clapyellow:



Ouaip, ça fait du bien se se lacher de temps en temps :evil:
Non mais j'en ai marre de faire des ordonnances papiers alors que j'étais bien habitué à la teletransmission.
Quand au côté gratifiant j'aimerais bien que ça fonctionne tout simplement sans avoir besoin de trop me prendre la tête.
Bon si au niveau patience c'est "quelques heures" ça ira. Après 4 mois je ne suis pas à ça près. :P

Par contre et très sérieusement, autant je trouve le logiciel très agréable à utiliser, autant dès qu'il y a un soucis ça devient très difficile à gérer. Et les problèmes de compatibilité multiples font partie des problèmes. Si un confrère peu branché informatique devait me demander mon avis sur un logiciel médical je ne lui conseillerais pas Mediclick (quand à savoir quoi lui conseiller, vu que je n'ai essayé que celui là.....).
laphiphi
Spectateur
Spectateur
 
Messages: 5
Inscription: 13 Fév 2010, 13:05

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede administrateur » 31 Jan 2011, 18:12

et bien moi qui suis sur mdk depuis 17 ans, et qui suis depuis 3 ans remplaçant exclusif ... j'en ai fait :

crossway
axisante
medi+400
hellodoc
coccy32

il n'y a pas photo. tu as fait le bon choix
mais comme partout , si on veut se donner la peine de comprendre les subtilités de ce logiciel ... on en est ebaubi ++ :whistle:
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2168
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede laphiphi » 31 Jan 2011, 18:45

C'est un peu ça le problème avec Mediclick. En reprenant une analogie avec la voiture, on peut aimer conduire mais ne pas aimer la mécanique, ce qui n'empeche pas de bien conduire et d'apprécier sa voiture. Et quand il y a un soucis on va dans un garage. Là avec Médiclick on aime le logiciel, par contre il faut aussi aimer la mécanique informatique. Et même si on paye un abonnement mensuel (l'équivalent d'un garage) on est quand même obligé soit de mettre les mains dans le cambouis soit de changer de machine régulièrement. C'est un peu rageant. Et moi la mécanique auto et informatique ça ne me branche pas.
Donc pour continuer avec mon analogie, la voiture est superbe mais le SAV un peu dans les chous.
Enfin bon j'en conclus que demain (quelques heures) j'aurais un superbe mediclick comptatible 64 bits :dance:
laphiphi
Spectateur
Spectateur
 
Messages: 5
Inscription: 13 Fév 2010, 13:05

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede Phild68 » 01 Fév 2011, 12:57

La version 64 bits était prévue fin janvier 2011....j'ai 2 portables en version 64 bits, j'attends avec impatience la version officielle...

Les développeurs pourraient à mon avis diffuser une version 64 bits même si certains modules ne fonctionnent pas sous 64 bits comme le module Com..

De toute manière MDK tourne en version 64 bits sans difficulté....

Je pense que c'est URGENT
Philippe
Réseau PC 6 ordinateurs avec un serveur dédié , MDK V5
Phild68
Très Bavard
Très Bavard
 
Messages: 217
Inscription: 27 Sep 2004, 15:00
Localisation: Altkirch

Re: w7 64 bits

Nouveau messagede drpod » 01 Fév 2011, 14:49

Oui ca arrive ce jour !!

:greetings-clapyellow:
Bétatesteur Mac / MédiClickeur depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
drpod
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 1145
Inscription: 13 Avr 2004, 11:27
Localisation: Châteauroux / Indre / Centre Val de Loire / France!

Suivante

Retourner vers Installation ou MAJ v5

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron