Fenêtre Biologie

Modérateurs: drpod, marie douniol, FAUGAS

Fenêtre Biologie

Nouveau messagede Franck » 23 Mai 2010, 12:29

Bonjour à tous
Nouvel utilisateur de Mediclik et déja sur le forum :D
Voici mon problème:
La colonne de biologie est devenue complètement grisée sans aucune inscription dessus (disparition du titre biologie)
Par contre tout fonctionne parfaitement , j'intègre toujours les examens.
J'ai essayé clic droit pointé et couleur de la fenêtre pour modifier les couleurs et le contraste , rien n'y fait...
Si quelqu'un à une idée
Merci de vos réponses
Franck
Spectateur
Spectateur
 
Messages: 6
Inscription: 23 Mai 2010, 11:50

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagede MOSSER » 23 Mai 2010, 23:11

Bug connu (pas que pour la bio d'ailleurs) et sans conséquence :shhh:
Mac OS Intel 10.14.6 (Mojave) - MDK 5.21.01 MDK 5.18.02 - monoposte (MDK depuis 2000)
Avatar de l’utilisateur
MOSSER
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 942
Inscription: 13 Avr 2004, 01:04
Localisation: Douai - HdF

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagede drpod » 24 Mai 2010, 08:28

J'ai pas compris le soucis
la copie écran n'est pas visible.
la remettre est-il possible ?
Bétatesteur Mac / MédiClickeur depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
drpod
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 1145
Inscription: 13 Avr 2004, 11:27
Localisation: Châteauroux / Indre / Centre Val de Loire / France!

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagede MOSSER » 24 Mai 2010, 08:47

Je pense qu'il s'agit de l'absence du titre de la fenêtre biologie ?
Ai-je bien compris ?

Image
Mac OS Intel 10.14.6 (Mojave) - MDK 5.21.01 MDK 5.18.02 - monoposte (MDK depuis 2000)
Avatar de l’utilisateur
MOSSER
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 942
Inscription: 13 Avr 2004, 01:04
Localisation: Douai - HdF

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagede Franck » 25 Mai 2010, 22:21

Une illustration serait effectivement plus explicite, mais comment fait on une copie d'ecran sur PC ??
Franck
Spectateur
Spectateur
 
Messages: 6
Inscription: 23 Mai 2010, 11:50

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagede MOSSER » 25 Mai 2010, 23:35

Franck a écrit:Une illustration serait effectivement plus explicite, mais comment fait on une copie d'ecran sur PC ??


De mémoire, il doit y avoir une touche clavier "impression écran" qui rempli cette fonction...
Mac OS Intel 10.14.6 (Mojave) - MDK 5.21.01 MDK 5.18.02 - monoposte (MDK depuis 2000)
Avatar de l’utilisateur
MOSSER
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 942
Inscription: 13 Avr 2004, 01:04
Localisation: Douai - HdF

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagede drpod » 26 Mai 2010, 07:50

regarde surtout sur Google
il y a des petits freeware bien commodes pour ne prendre que la zone nécessaire et non pas tout l'écran ... ce qui ne passera sur le forum
Bétatesteur Mac / MédiClickeur depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
drpod
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 1145
Inscription: 13 Avr 2004, 11:27
Localisation: Châteauroux / Indre / Centre Val de Loire / France!

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagede Franck » 26 Mai 2010, 08:57

Sans titre (2).jpg
Sans titre (2).jpg (13.28 Kio) Vu 9042 fois


Voila le problème !
Franck
Spectateur
Spectateur
 
Messages: 6
Inscription: 23 Mai 2010, 11:50

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagede drpod » 26 Mai 2010, 09:17

double click sur le gros separateur horizontal pour remettre le reglage usine
Bétatesteur Mac / MédiClickeur depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
drpod
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 1145
Inscription: 13 Avr 2004, 11:27
Localisation: Châteauroux / Indre / Centre Val de Loire / France!

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagede Franck » 26 Mai 2010, 12:45

Rien de change malgré le double clic sur le gros séparateur central ... :think:
Franck
Spectateur
Spectateur
 
Messages: 6
Inscription: 23 Mai 2010, 11:50

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagede Pascal C. » 26 Mai 2010, 18:07

Bonsoir
A priori il suffit de "redimensionner" la fenetre
Cordialement
Pascal C.
Très Bavard
Très Bavard
 
Messages: 133
Inscription: 19 Oct 2007, 18:47

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagede Franck » 27 Mai 2010, 16:11

Pas ça non plus.... :cry:
Franck
Spectateur
Spectateur
 
Messages: 6
Inscription: 23 Mai 2010, 11:50

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagede dr_dulac » 23 Avr 2012, 18:44

mediclick.jpg

A tout hasard , concernant la fenetre biologie , voici ce que nous avons:
soit la date, soit le titre ( en cliquant sur la barre BIOLOGIES) mais pas les 2 sur la même ligne en même temps
quelqu'un a une solution , pas la hot line en tout cas
merci
dr_dulac
Spectateur
Spectateur
 
Messages: 9
Inscription: 21 Juin 2010, 12:17

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagede administrateur » 24 Avr 2012, 14:29

Depuis la v1 ...la liste de biologie comporte
- soit la DATE
- soit le titre de la prescription de biologie
mais pas les 2 :whistle:

tu as donc un fichier normal.
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2172
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagede dr_dulac » 24 Avr 2012, 20:46

Oups :oops: !
Mais cependant ce n'est pas très pratique pour l'historique ... point de vue personnel ...
dr_dulac
Spectateur
Spectateur
 
Messages: 9
Inscription: 21 Juin 2010, 12:17

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagede administrateur » 25 Avr 2012, 08:05

La fenêtre biologie comporte, elle, les 2 mentions sur la même ligne. :dance:
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2172
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagede dr_dulac » 30 Avr 2012, 09:10

effectivement , dans la rubrique biologie , tout y est
mais l'interet de Médiclick, par rapport a d'autre logiciel , c'est que sur une seule page , on a tout ! sauf la date ET le titre ( par exemple pour les hémoglobines glyquées , savoir quand a été faite la dernière ...) comme pour les courriers
Vous allez me dire , je n'ai qu'à les programmer ...
pardon d'insister sur ce petit point de faiblesse
dr_dulac
Spectateur
Spectateur
 
Messages: 9
Inscription: 21 Juin 2010, 12:17

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagede administrateur » 30 Avr 2012, 10:01

je ne comprend pas ton problème :think:

en cliquant sur le bandeau "BIOLOGIE " de la fiche administrative d'accueil ...tu bascules entre DATE et TITRE ( encore faut-il le mettre pour le voir :whistle: )
Pomme+Z ou CTRL+Z et tu as une palette Zoom qui te permet de cliquer su une ligne de la liste de Biologie pour en voir le détail

Alt click sur une ligne de la liste de biologie -> et tu vois le résultat dans la palette " Navigateur" ...un double click depuis le Navigateur --> tu as l'historique de la ligne de tes Hba1c avec un graphe

Menu Contextuel ( "Historique ..." ) sur une ligne de biologie de la fenêtre Fiche adm -> tu as la liste des examens faits avec mention du nbre de prescriptions et du dernier résultat pour toutes les lignes


c'est pas mal tout ça non ?
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2172
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagede dr_dulac » 30 Avr 2012, 15:16

aaah, beaucoup de subtilité du logiciel que je ne connais pas encore
merci
dr_dulac
Spectateur
Spectateur
 
Messages: 9
Inscription: 21 Juin 2010, 12:17


Retourner vers Biologie

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron