requête ROSP

requête ROSP

Nouveau messagede Gonzo » 27 Déc 2018, 17:51

Bonjour à tous, je cherche faire les requêtes pour ma ROSP mais autant les requêtes standards ça va mais je ne sais pas faire pour mettre la notion de nouveau traitement dans l'année: ex patients pour lesquels une stationne prescrite dans l'année mais pour la première fois.
Gonzo
Spectateur
Spectateur
 
Messages: 6
Inscription: 27 Mar 2018, 15:09

Re: requête ROSP

Nouveau messagede Denis LORET » 29 Déc 2018, 10:03

Tu fais une recherche de tous les patients sous "Statine" pour l'année 2018 et tout fais une recherche pour tous les patients avant 2018,

Ensuite tu fais résultat 2018 - résultat avant 2018= nbre de patient qui ont eu des statines en 2018 pour la première fois ( même s'il ont eu plusieurs prescription en 2018 ) :text-bravo:

Bonnes Fêtes de fin d'année et bon courage

Grâce à la retraite je n'ai plus à me torturer pour toutes ces conneries

A+
Denis
Médiclickeur depuis 1997 Mojave X.10.14.2 et HSierra X.10.13.6 MDK 5.17.03.1(XP Pro Studio 4 pour conserver Comptaclick)
Avatar de l’utilisateur
Denis LORET
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 654
Inscription: 18 Sep 2007, 13:58
Localisation: LA FLECHE Vallée du Loir Sud SARTHE

Re: requête ROSP

Nouveau messagede drpod » 01 Jan 2019, 19:05

merci dénis d'avoir répondu en cette fin d'année
Bétatesteur Mac / MédiClickeur depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
drpod
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 1134
Inscription: 13 Avr 2004, 11:27
Localisation: Châteauroux / Indre / Centre Val de Loire / France!


Retourner vers QuizzClick

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités

cron