MIse à jour El capitan sur Mac

"Fourre-tout" en attente de redistribution dans des thèmes spécifiques.
Insérez vos messages dans un sous forum existant si possible

Modérateur: marie douniol

MIse à jour El capitan sur Mac

Nouveau messagede JNG26 » 30 Mar 2016, 18:54

Je viens de telecharger la MAJ sur mon poste à domicile ,
impossible de l' installer,
la version de mediclick est prévue jusqu' à mac OS 10.11.3... C' est con hein, la version de El capitan est 10,11,4 !!! donc impossible de l' installer !!!
Heureusement que je n' ai pas fait ça sur le poste du cabinet !!! Il va donc falloir passer par la Hot Line pour l' installer !!! :oops: :oops: :oops: :oops:
Heureusement qu' ils sont sympas !
IMac 27, 3,4 GHz Intel Core i7, 24 Gigas de RAM ,imprimante HPLaserjetM1217 ScanSnap Fujitsu, lecteur Xiring Prius
JNG26
Peu bavard
Peu bavard
 
Messages: 46
Inscription: 26 Nov 2011, 18:02
Localisation: Valence/Drome

Re: MIse à jour El capitan sur Mac

Nouveau messagede Dr Thierry CHAZAUD » 31 Mar 2016, 14:59

:lol: :lol: :lol:
Serveur dédié W 10 Pro/2 postes clients W10 pro/MDK 5.17.03.01 au boulot et Mac Book pro 15 touch bar pour le fun..
(MDK 1998)
Dr Thierry CHAZAUD
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 242
Inscription: 14 Sep 2005, 15:46

Re: MIse à jour El capitan sur Mac

Nouveau messagede drvandessel » 18 Avr 2016, 11:16

En gros si j'ai bien compris il faut
1) installer 5a15c sur tous les postes puis
2) installer EL CAPITAN
3) installer une sorte de correctif sur tous les postes pour que ça fonctionne ?


Qui l'a déjà fait ? Pas de soucis ?
MDK 5.16 homogène 4 iMac+1 mac mini en serveur sous El_capitan 10.11.6 (disque SSD)
Avatar de l’utilisateur
drvandessel
Très Bavard
Très Bavard
 
Messages: 172
Inscription: 28 Mar 2011, 13:54

Re: MIse à jour El capitan sur Mac

Nouveau messagede zouzou64 » 18 Avr 2016, 14:32

drvandessel a écrit:En gros si j'ai bien compris il faut
1) installer 5a15c sur tous les postes puis
2) installer EL CAPITAN
3) installer une sorte de correctif sur tous les postes pour que ça fonctionne ?


Qui l'a déjà fait ? Pas de soucis ?


il vaut mieux ne pas l'installer , je l'ai fait pour essayer et j'ai que des emmerdes . d'ailleurs tu as bien vu que la mise à jour a disparu de l'espace client . elle n'est plus d'actualité . ils sont complètement dépassés par les évènements et je crois même que le futur Mac de MDK bat de l'aille .
voici ce lien pour voir plus clair: viewtopic.php?t=1985
Monoposte . iMac .1To.8Go.Mojave 10.14.6, lecteurPrium4. MDK5 5.18.2
zouzou64
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 321
Inscription: 12 Mar 2013, 14:39

Re: MIse à jour El capitan sur Mac

Nouveau messagede drvandessel » 22 Avr 2016, 10:47

Oh mon dieu heureusement que tu me le dis .
J'avais prévu 3heures pour mettre à jour les 5 mac du cabinet, mais vu ce que tu écris je vais attendre un peu...

Raconte un peu tes déboires ! On peut quand même bosser sous El Capitan ou pas ?
MDK 5.16 homogène 4 iMac+1 mac mini en serveur sous El_capitan 10.11.6 (disque SSD)
Avatar de l’utilisateur
drvandessel
Très Bavard
Très Bavard
 
Messages: 172
Inscription: 28 Mar 2011, 13:54


Retourner vers *** EN VRAC - DIVERS - A CLASSER ***

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron