MDK5 et PRIUM3S

"Fourre-tout" en attente de redistribution dans des thèmes spécifiques.
Insérez vos messages dans un sous forum existant si possible

Modérateur: marie douniol

MDK5 et PRIUM3S

Nouveau messagede zouzou64 » 06 Oct 2015, 12:55

bonjour ,
tous les matins depuis très longtemps maintenant , il faut que je débranche et re-branche le lecteur PRIUM3S pour pouvoir m'identifier , sinon il n'arrive pas à le retrouver seul . est ce que je suis le seul dans ce cas ? est-ce que ceux sur un PC ont la même cagouille?

je sais qu'à un moment donné j'ai demandé à la hotline mais ça fait un bail et il ne pouvait rien faire . quand je farfouille sur internet je ne trouve pas ce genre de problème avec le lecteur , en tous cas avec les autres logiciels médicaux . j'ai l'impression que c'est spécifique à MDK . je peux me tremper mais j'ai l'impression qu'il ne trouve jamais le port même si c'est super bien configuré ; quelqu'un a une idée?
Monoposte . iMac .1To.8Go.Mojave 10.14.6, lecteurPrium4. MDK5 5.18.2
zouzou64
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 321
Inscription: 12 Mar 2013, 14:39

Re: MDK5 et PRIUM3S

Nouveau messagede MOSSER » 06 Oct 2015, 14:04

Bonjour

Sujet hélas récurrent, sans réponse à ce jour: voire ici: viewtopic.php?f=66&t=1742&start=0
Je vais tester prochainement un nouveau lecteur
Selon CLM (vu jeudi dernier), le problème existerait aussi sous Windows et semble lié au lecteur Prius :doh: :think:
[color=#8000BF]Mac OS Intel 10.14.6 (Mojave) - MDK 5.18.02 - monoposte (MDK depuis 2000)
Avatar de l’utilisateur
MOSSER
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 853
Inscription: 13 Avr 2004, 01:04
Localisation: Douai - NPC

Re: MDK5 et PRIUM3S

Nouveau messagede zouzou64 » 06 Oct 2015, 14:13

merci de ta réponse ; donc incorrigible à priori.
dis moi STP quand t'aura essayé le nouveau lecteur?
Monoposte . iMac .1To.8Go.Mojave 10.14.6, lecteurPrium4. MDK5 5.18.2
zouzou64
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 321
Inscription: 12 Mar 2013, 14:39

Re: MDK5 et PRIUM3S

Nouveau messagede DrLB » 06 Oct 2015, 17:06

Bonjour,
Juste pour info, jamais eu de problème avec mon TWIN 30 (après un autre TWIN, 10 me semble-t-il) et un hot-liner que j'ai eu récemment au téléphone m'a expliqué cette série des TWIN ne posait pas de problème
J'espère que tu trouveras une solution à ton problème sans devoir passer par l'achat d'un nouveau lecteur
A +
I.Mac G5 3,60 GHz intel core i7 OS X.12.5 16 gigas de RAM Médiclick a5 17 Imprimante SAMSUNG ML-3710ND SCANSNAP FUJITSU Lecteur Ingenico. ADSL 8 mégas
DrLB
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 503
Inscription: 11 Oct 2007, 12:08

Re: MDK5 et PRIUM3S

Nouveau messagede MOSSER » 21 Oct 2015, 11:28

Bonjour

Après une semaine d'utilisation, mon nouveau lecteur semble parfait
Rapide, aucune déconnexion, bref le bonheur
il s'agit du Kap&Link acheté chez CLM
Image
[color=#8000BF]Mac OS Intel 10.14.6 (Mojave) - MDK 5.18.02 - monoposte (MDK depuis 2000)
Avatar de l’utilisateur
MOSSER
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 853
Inscription: 13 Avr 2004, 01:04
Localisation: Douai - NPC

Re: MDK5 et PRIUM3S

Nouveau messagede zouzou64 » 21 Oct 2015, 12:22

ce lecteur KAP&link est compatible Mac je suppose . quelle est son prix si je peux être indiscret ?.
j'en ai trouvé un sur aatlantide avec 3 fentes ( le nouveau) et il est pas mal ?
Monoposte . iMac .1To.8Go.Mojave 10.14.6, lecteurPrium4. MDK5 5.18.2
zouzou64
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 321
Inscription: 12 Mar 2013, 14:39

Re: MDK5 et PRIUM3S

Nouveau messagede MOSSER » 22 Oct 2015, 08:41

zouzou64 a écrit:ce lecteur KAP&link est compatible Mac je suppose .

Oui (voir ma signature) :whistle:
zouzou64 a écrit: quelle est son prix si je peux être indiscret ?.

249 € (mais Made in France +++) livré en 48h :dance:
zouzou64 a écrit:j'en ai trouvé un sur aatlantide avec 3 fentes ( le nouveau) et il est pas mal ?

C'est bien celui là :cool:
[color=#8000BF]Mac OS Intel 10.14.6 (Mojave) - MDK 5.18.02 - monoposte (MDK depuis 2000)
Avatar de l’utilisateur
MOSSER
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 853
Inscription: 13 Avr 2004, 01:04
Localisation: Douai - NPC

Re: MDK5 et PRIUM3S

Nouveau messagede zouzou64 » 26 Oct 2015, 22:04

bonjour ,
faute de l'avoir trouvé dans aucune plateforme de vente . CLm me le fait 10euros plus que toi :259 €
si tu es toujours content de ton nouveau bijou ? je sauterai bien le pas .
une dernière question : il ne fait pas la CB ?
Monoposte . iMac .1To.8Go.Mojave 10.14.6, lecteurPrium4. MDK5 5.18.2
zouzou64
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 321
Inscription: 12 Mar 2013, 14:39

Re: MDK5 et PRIUM3S

Nouveau messagede MOSSER » 27 Oct 2015, 09:58

Bonjour
zouzou64 a écrit: CLm me le fait 10euros plus que toi :259 €
si tu es toujours content de ton nouveau bijou ? je sauterai bien le pas .

10 € ce n'est pas insurmontable.
Oui j'en suis satisfait; aucun "décrochage" du lecteur depuis 2 semaines (5 ans que ce n'était pas arrivé...) et en plus, il est rapide +++
zouzou64 a écrit:une dernière question : il ne fait pas la CB ?

Non...
[color=#8000BF]Mac OS Intel 10.14.6 (Mojave) - MDK 5.18.02 - monoposte (MDK depuis 2000)
Avatar de l’utilisateur
MOSSER
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 853
Inscription: 13 Avr 2004, 01:04
Localisation: Douai - NPC


Retourner vers *** EN VRAC - DIVERS - A CLASSER ***

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron