mode remplacant

"Fourre-tout" en attente de redistribution dans des thèmes spécifiques.
Insérez vos messages dans un sous forum existant si possible

Modérateur: marie douniol

mode remplacant

Nouveau messagede Phild68 » 18 Sep 2015, 22:59

Bonjour

Qui a déjà utiliser le mode remplaçant en version a15?

Comment paramétrer le mode remplaçant?

Merci
Philippe
Réseau PC 6 ordinateurs avec un serveur dédié , MDK V5
Phild68
Très Bavard
Très Bavard
 
Messages: 216
Inscription: 27 Sep 2004, 15:00
Localisation: Altkirch

Re: mode remplacant

Nouveau messagede drvandessel » 22 Sep 2015, 16:46

Moi

Ma remplaçante appelle mediclick qui prend la main et fait le paramétrage.

Ensuite elle n'a plus qu'à mettre sa carte de CPS et activer le mode remplaçant.

En revanche quand je reprends le logiciel le lendemain matin, il demande 4 fois de suite à lire la carte CPS pour enlever le "mode remplaçant"... (et 8 messages intempestifs à cliquer) ça fait un peu bordélique comme logiciel...
MDK 5.16 homogène 4 iMac+1 mac mini en serveur sous El_capitan 10.11.6 (disque SSD)
Avatar de l’utilisateur
drvandessel
Très Bavard
Très Bavard
 
Messages: 172
Inscription: 28 Mar 2011, 13:54

Re: mode remplacant

Nouveau messagede Phild68 » 22 Sep 2015, 17:31

Pour le moment je n'ai pas osé utiliser le mode remplacant
Philippe
Réseau PC 6 ordinateurs avec un serveur dédié , MDK V5
Phild68
Très Bavard
Très Bavard
 
Messages: 216
Inscription: 27 Sep 2004, 15:00
Localisation: Altkirch


Retourner vers *** EN VRAC - DIVERS - A CLASSER ***

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron