windows 10

"Fourre-tout" en attente de redistribution dans des thèmes spécifiques.
Insérez vos messages dans un sous forum existant si possible

Modérateur: marie douniol

windows 10

Nouveau messagede Phild68 » 30 Juil 2015, 23:00

Quelqu'un aurait déjà testé Mediclick sous windows 10?

Le message de Cegedim n'est pas très clair quant à la compatibilité de Médiclick et ce nouvel OS.

Merci
Philippe
Réseau PC 6 ordinateurs avec un serveur dédié , MDK V5
Phild68
Très Bavard
Très Bavard
 
Messages: 216
Inscription: 27 Sep 2004, 15:00
Localisation: Altkirch

Re: windows 10

Nouveau messagede Dr Thierry CHAZAUD » 31 Juil 2015, 12:11

Moi j attends quelques semaines pour le tester at home, la chose n ayant pas l air completement finalisée..

http://www.20minutes.fr/high-tech/16596 ... windows-10

W 10.1 sort en octobre

Au cabinet ca va rester W7 pro pour de TRES LONGUES années.. :lol:
Serveur dédié W 10 Pro/2 postes clients W10 pro/MDK 5.17.03.01 au boulot et Mac Book pro 15 touch bar pour le fun..
(MDK 1998)
Dr Thierry CHAZAUD
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 245
Inscription: 14 Sep 2005, 15:46

Re: windows 10

Nouveau messagede administrateur » 01 Aoû 2015, 10:01

experience d'un betatesteur ... qui est sous PC et qui est passé au nouveau module de FSE alias jFSE

Mediclick PC jFSE fonctionne parfaitement sur config réseau après migration de mon poste sous Windows 10 Pro …
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2112
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: windows 10

Nouveau messagede Dr Thierry CHAZAUD » 16 Oct 2015, 11:07

Je viens d appeler la hot line: avec 5a15a pas de souci pour installer Windows 10
Serveur dédié W 10 Pro/2 postes clients W10 pro/MDK 5.17.03.01 au boulot et Mac Book pro 15 touch bar pour le fun..
(MDK 1998)
Dr Thierry CHAZAUD
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 245
Inscription: 14 Sep 2005, 15:46

Re: windows 10

Nouveau messagede DrFOUILLE » 16 Oct 2015, 11:48

Perso, je l'utilise sur la plupart des postes, et ça ne pose pas de soucis évident.

La mise à jour se fait de façon autoomatique, et parfaitement, meme dans des config multi écrans and co.

Quelques gremlins parfois cependant surtout à l'usage de médiclick
Réseau PC - 1 server 2012 R2 + 3 postes Windows 10 + 2 mulets PC portables windows 10 et un mac book, je ne sais pas trop pourquoi...
DrFOUILLE
Peu bavard
Peu bavard
 
Messages: 59
Inscription: 23 Oct 2011, 17:20


Retourner vers *** EN VRAC - DIVERS - A CLASSER ***

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron