MAJ tarif

Re: MAJ tarif

Nouveau messagede zouzou1964 » 10 Nov 2023, 09:38

merci .

si tu as remarqué , quand je fais ce que tu dis(cliquer sur l'imprimante de la fenêtre honoraire) . dans la nouvelle JFSE, la fenêtre que je t'ai mis en capture apparait de suite .

cordialement
MDK V22 , Macos 13.6, sensyl DCSX
zouzou1964
Peu bavard
Peu bavard
 
Messages: 64
Inscription: 07 Juin 2020, 15:17
Localisation: Montreuil

Re: MAJ tarif

Nouveau messagede administrateur » 10 Nov 2023, 09:52

si tu as remarqué , quand je fais ce que tu dis(cliquer sur l'imprimante de la fenêtre honoraire) . dans la nouvelle JFSE, la fenêtre que je t'ai mis en capture apparait de suite .


Lorsqu'un patient n'a pas sa carte vitale, tu ne peux pas facturer avec JFSE.

Au décours de la consultation, quand tu vas changer de patients, si tu as les honoraires Automatique, tu as la"petite fenêtre des honoraires" qui va apparaître

2023-11-10_08-50-46.jpg


de là saisi les actes que tu as fait
puis clique sur l'imprimante.
Cela va enregistrer les actes dans les honoraires...
et te proposer d'imprimer la feuille de soin papier que tu prendras soin de mettre dans ton imprimante dans le bon sens pour que tu aies une impression correcte.
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2265
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: MAJ tarif

Nouveau messagede zouzou1964 » 10 Nov 2023, 13:13

Et bien justement quand je click sur imprimante, je n'ai aucune fenêtre qui arrive.
Je suis obligé d'aller au tableau de bord et imprimer la FSP .
Et ça depuis toujours :roll:
Merci de ton aide
MDK V22 , Macos 13.6, sensyl DCSX
zouzou1964
Peu bavard
Peu bavard
 
Messages: 64
Inscription: 07 Juin 2020, 15:17
Localisation: Montreuil

Re: MAJ tarif

Nouveau messagede administrateur » 10 Nov 2023, 15:52

t u as aussi un bouton imprimante depuis le bandeau "données administratives" en haut a gauche de l’écran principal qui appelle la rédaction d'une FSP
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2265
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Précédent

Retourner vers ComptaClick et Compta+4000

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron