masque aggir

Modérateurs: drpod, marie douniol, FAUGAS

masque aggir

Nouveau messagede coste » 18 Déc 2014, 08:58

bonjour. je n'arrive pas à me servir du masque aggir: sur les différentes fonctions seule" alimentation" est evaluable. pas de saisie possible ailleurs, avez vous eu ce pb? . existe t il les masques adl et iadl (utilisés par les gériatres ? . merci
coste
 
Messages: 3
Inscription: 30 Déc 2005, 10:37

Re: masque aggir

Nouveau messagede administrateur » 18 Déc 2014, 13:05

Aggir est disponible depuis les UtilClick via menu Fichier / utilclick

j'ai esté et j'ai pu rentrer toutes les données dans tous les onglets dispos

je suis en a15.
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2168
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

Re: masque aggir

Nouveau messagede coste » 18 Déc 2014, 16:12

ok merci la rubrique à l air assez complete. je ne manie pas couramme,nt ces outils mais le renseignement des rubriques ne se convertit pas en chiffrage gir. en savez vous un peu +? . merci à bientot
coste
 
Messages: 3
Inscription: 30 Déc 2005, 10:37

Re: masque aggir

Nouveau messagede drpod » 18 Déc 2014, 16:19

teste a fond et tu verra qu'en quittant la saisie en cliquant sur le bouton X ... on te demandera si tu veux mettre le résultat dans les ex complémentaires
tu dit OUI et tu vois le chiffrage :greetings-clapyellow:
Bétatesteur Mac / MédiClickeur depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
drpod
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 1145
Inscription: 13 Avr 2004, 11:27
Localisation: Châteauroux / Indre / Centre Val de Loire / France!

Re: masque aggir

Nouveau messagede coste » 18 Déc 2014, 16:29

je n 'ai pas rempli ttes ls pages de l outil utilclick mais avecseuleemnt les valeurs discriminantes , pas de cotation chiffree. je verrai + tard merci
coste
 
Messages: 3
Inscription: 30 Déc 2005, 10:37


Retourner vers MasterClick

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron