Page 1 sur 1

Fenêtre Biologie

Nouveau messagePosté: 23 Mai 2010, 12:29
de Franck
Bonjour à tous
Nouvel utilisateur de Mediclik et déja sur le forum :D
Voici mon problème:
La colonne de biologie est devenue complètement grisée sans aucune inscription dessus (disparition du titre biologie)
Par contre tout fonctionne parfaitement , j'intègre toujours les examens.
J'ai essayé clic droit pointé et couleur de la fenêtre pour modifier les couleurs et le contraste , rien n'y fait...
Si quelqu'un à une idée
Merci de vos réponses

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagePosté: 23 Mai 2010, 23:11
de MOSSER
Bug connu (pas que pour la bio d'ailleurs) et sans conséquence :shhh:

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagePosté: 24 Mai 2010, 08:28
de drpod
J'ai pas compris le soucis
la copie écran n'est pas visible.
la remettre est-il possible ?

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagePosté: 24 Mai 2010, 08:47
de MOSSER
Je pense qu'il s'agit de l'absence du titre de la fenêtre biologie ?
Ai-je bien compris ?

Image

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagePosté: 25 Mai 2010, 22:21
de Franck
Une illustration serait effectivement plus explicite, mais comment fait on une copie d'ecran sur PC ??

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagePosté: 25 Mai 2010, 23:35
de MOSSER
Franck a écrit:Une illustration serait effectivement plus explicite, mais comment fait on une copie d'ecran sur PC ??


De mémoire, il doit y avoir une touche clavier "impression écran" qui rempli cette fonction...

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagePosté: 26 Mai 2010, 07:50
de drpod
regarde surtout sur Google
il y a des petits freeware bien commodes pour ne prendre que la zone nécessaire et non pas tout l'écran ... ce qui ne passera sur le forum

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagePosté: 26 Mai 2010, 08:57
de Franck
Sans titre (2).jpg
Sans titre (2).jpg (13.28 Kio) Vu 9036 fois


Voila le problème !

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagePosté: 26 Mai 2010, 09:17
de drpod
double click sur le gros separateur horizontal pour remettre le reglage usine

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagePosté: 26 Mai 2010, 12:45
de Franck
Rien de change malgré le double clic sur le gros séparateur central ... :think:

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagePosté: 26 Mai 2010, 18:07
de Pascal C.
Bonsoir
A priori il suffit de "redimensionner" la fenetre
Cordialement

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagePosté: 27 Mai 2010, 16:11
de Franck
Pas ça non plus.... :cry:

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagePosté: 23 Avr 2012, 18:44
de dr_dulac
mediclick.jpg

A tout hasard , concernant la fenetre biologie , voici ce que nous avons:
soit la date, soit le titre ( en cliquant sur la barre BIOLOGIES) mais pas les 2 sur la même ligne en même temps
quelqu'un a une solution , pas la hot line en tout cas
merci

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagePosté: 24 Avr 2012, 14:29
de administrateur
Depuis la v1 ...la liste de biologie comporte
- soit la DATE
- soit le titre de la prescription de biologie
mais pas les 2 :whistle:

tu as donc un fichier normal.

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagePosté: 24 Avr 2012, 20:46
de dr_dulac
Oups :oops: !
Mais cependant ce n'est pas très pratique pour l'historique ... point de vue personnel ...

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagePosté: 25 Avr 2012, 08:05
de administrateur
La fenêtre biologie comporte, elle, les 2 mentions sur la même ligne. :dance:

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagePosté: 30 Avr 2012, 09:10
de dr_dulac
effectivement , dans la rubrique biologie , tout y est
mais l'interet de Médiclick, par rapport a d'autre logiciel , c'est que sur une seule page , on a tout ! sauf la date ET le titre ( par exemple pour les hémoglobines glyquées , savoir quand a été faite la dernière ...) comme pour les courriers
Vous allez me dire , je n'ai qu'à les programmer ...
pardon d'insister sur ce petit point de faiblesse

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagePosté: 30 Avr 2012, 10:01
de administrateur
je ne comprend pas ton problème :think:

en cliquant sur le bandeau "BIOLOGIE " de la fiche administrative d'accueil ...tu bascules entre DATE et TITRE ( encore faut-il le mettre pour le voir :whistle: )
Pomme+Z ou CTRL+Z et tu as une palette Zoom qui te permet de cliquer su une ligne de la liste de Biologie pour en voir le détail

Alt click sur une ligne de la liste de biologie -> et tu vois le résultat dans la palette " Navigateur" ...un double click depuis le Navigateur --> tu as l'historique de la ligne de tes Hba1c avec un graphe

Menu Contextuel ( "Historique ..." ) sur une ligne de biologie de la fenêtre Fiche adm -> tu as la liste des examens faits avec mention du nbre de prescriptions et du dernier résultat pour toutes les lignes


c'est pas mal tout ça non ?

Re: Fenêtre Biologie

Nouveau messagePosté: 30 Avr 2012, 15:16
de dr_dulac
aaah, beaucoup de subtilité du logiciel que je ne connais pas encore
merci