Pb de création d'ATCD sur le poste secrétaire

Modérateurs: drpod, marie douniol, FAUGAS

Pb de création d'ATCD sur le poste secrétaire

Nouveau messagede llacroix001 » 23 Nov 2007, 13:19

Depuis l'installation de la V4 ,mes secrétaires ne peuvent plus créér d'ATCD ni reprogrammer des exmens demandés.Leur poste leur demande de s'adresser à l'administrateur qui est mon poste de travail.
Que doit faire l'administrateur?
Comment régler ce probléme?
Au niveau mot de passe , accés libre des secrétaires au dossier en entier.

merci d'une réponse

Je n'ai pas le temps de reprendre tous les dossiers aprés le passage au scanner.
llacroix001
Spectateur
Spectateur
 
Messages: 10
Inscription: 20 Sep 2007, 16:13

Nouveau messagede administrateur » 23 Nov 2007, 15:59

il faut allez dans preférences MédiClick! Studio / Médecin
et désigner un ADMINISTRATEUR via un click sur le bouton su même NOM
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2264
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53

suite pb sur poste secrétaire

Nouveau messagede llacroix001 » 24 Nov 2007, 16:00

Cela ne marche pas ^.L'administrateur est déja enregistré.
La solution provisoire est venue de l'assistance.Il faut passer par le code de l'administrateur sur le poste secrétaire.Il doit manquer un bout de programme reliant les accés au dossier de la secrétaire à l'aedministrateur.
le probléme remonte de l'assistance pour trouver la solution et y remédier.
llacroix001
Spectateur
Spectateur
 
Messages: 10
Inscription: 20 Sep 2007, 16:13


Retourner vers Antécédents

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités

cron