migration HYPERMED vers MEDICLICK

Pas d'ambiguïté ! Souvenez-vous de LA première fois que vous avez découvert MédiClick! Studio ... seul ou avec une con(frère)(soeur) ? Difficile ou déjà à l'aise ?
Donnez les trucs qui vous aurez facilité la chose !

Modérateurs: drpod, marie douniol, FAUGAS

migration HYPERMED vers MEDICLICK

Nouveau messagede dr_dulac » 21 Juin 2010, 18:01

j'utilise actuellement hypermed suite à une association
J 'essaye de convaincre mon associé de migrer vers Mediclick car je l'ai utilisé en remplacement et j'en étais très satisfaite pour sa simplicité d'usage . Son angoisse : la perte de donnée !!!
Alors s'il vous plait , apportez moi de bonnes nouvelles pour que nous devenions des Médiclickers!!
dr_dulac
Spectateur
Spectateur
 
Messages: 9
Inscription: 21 Juin 2010, 12:17

Re: migration HYPERMED vers MEDICLICK

Nouveau messagede drpod » 21 Juin 2010, 21:13

Les Moulinettes évoluent sans cesse

Nous ne saurions te dire exactement ce qui est repris ou pas depuis MédiGest.
Seul le service commercial ou le représentant local +++ ( voir carte interactive pour connaître le revendeur de ton secteur ) pourront apporter réponse.

PS: Etant remplaçant exclusif depuis 2 ans , après été MG de campagne pendant 19 ans ... je peux te dire que des logiciels que je suis amené à utiliser ( helloDoc, MédiGest, coccy32, medi+4000, axisanté, )... MédiClick! Studio est très nettement devant.
Bétatesteur Mac / MédiClickeur depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
drpod
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 1145
Inscription: 13 Avr 2004, 11:27
Localisation: Châteauroux / Indre / Centre Val de Loire / France!

Re: migration HYPERMED vers MEDICLICK

Nouveau messagede MOSSER » 22 Juin 2010, 09:57

La moulinette existe très bien de Médiclick vers HyperMed
Il n'y a pas de raison que cela ne fonctionne pas dans l'autre sens; d'autant qu'HyperMed tourne sous 4D comme Mégabaze qui fait partie désormais de Cegedim...
Mac OS Intel 10.14.6 (Mojave) - MDK 5.21.01 MDK 5.18.02 - monoposte (MDK depuis 2000)
Avatar de l’utilisateur
MOSSER
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 941
Inscription: 13 Avr 2004, 01:04
Localisation: Douai - HdF

Re: migration HYPERMED vers MEDICLICK

Nouveau messagede dr_dulac » 24 Juin 2010, 21:21

en vous remerciant pour ces nouvelles ! :clap:
dr_dulac
Spectateur
Spectateur
 
Messages: 9
Inscription: 21 Juin 2010, 12:17

Re: migration HYPERMED vers MEDICLICK

Nouveau messagede drpod » 24 Juin 2010, 21:26

Tiens nous au courant de ta migration ou des conditions de cette migration.
Le taux de reprise des données.

Merci
Bétatesteur Mac / MédiClickeur depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
drpod
Pipelette
Pipelette
 
Messages: 1145
Inscription: 13 Avr 2004, 11:27
Localisation: Châteauroux / Indre / Centre Val de Loire / France!

Re: migration HYPERMED vers MEDICLICK

Nouveau messagede dr_dulac » 20 Jan 2011, 16:46

ça y est , Médiclick fonctionne et tout cela grâce au travail des informaticiens de Médiclick :greetings-clapyellow: :dance:
car la première mouture fut douloureuse et chaotique :naughty:
mais avec la patience , le résultat est satisfaisant : il faut remettre qd même un peu d'ordre , quelques heures de travail supplémentaires ...
dr_dulac
Spectateur
Spectateur
 
Messages: 9
Inscription: 21 Juin 2010, 12:17

Re: migration HYPERMED vers MEDICLICK

Nouveau messagede administrateur » 20 Jan 2011, 22:06

Bienvenue parmi nous autres ! :text-bravo:
ßtesteur Mac depuis 1994
Avatar de l’utilisateur
administrateur
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 2168
Inscription: 03 Juil 2006, 11:53


Retourner vers Votre première FOIS

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron